я исправлюсь, к концу этой недели обещаю, ПОСТОРАТЬСЯ сделать продолжение, но врятли конец... Добавлено (12-Сен-2006, 20:16)
---------------------------------------------
и так, чувствую читатели заэдались продолжения, за меня его никто писать не хочет, значит нада действовать...
Добавлено (12-Сен-2006, 20:20)
---------------------------------------------
Задумался Драугс... сказал Алесе что время ему нужно. А она ему в ответ думай наздоровье, я не спешу, но ограничение поставлю, думать ты сможешь пока не наступит Третий прилив на левом берегу реки Булюпе. И побрел молодец к Черепаху своему. Смотрит на него черепах и спрашивает, отчего он грустный такой. Поведал ему Драугс о вопросе и о сроке данном ему. Тут уж и мудрый черепах задумался. А ведь Третий прилив то не за горами наступит. Ну решили они вместе что утро вечера мудренее, соорудили ночлег себе и спать отправились. Проснулся Драугс засветло и решил прогуляться пойти по дну морскому, на красоты его посмотреть...ответ то дать ему уж к вечеру надо было... и понял молодец что не знает ответа, хитростью дейсвовать придеться. И вспомнил он годы детские, когда есче батька его Каштаньчик грамоте обучал. И решил он, что если вопрос этот подругому произнести, то ответ будет прост вполне. Чо, ты рыба?! Не был драугс уверен, что пройдет фокус его, да вариантов то не оставалось... и пошел он к Алесе отвечать, а она ему – Я думала не придешь уже, ну до чего додумался? И сказал ей Драугс, что ответит он на ее вопрос. – Коль спросишь ты меня Чо, ты рыба?! Ответ мой прост Да, рыба я. Нахмурилась Алеся, взяла корал в руки положила водорослей туда, и давай потягивать, пузыри пускать... Застыл молодец, решаеться судьба приключения его, но не унывает, учил его Каштаньчик, что нельзя перед трудностями нос вешать... И сказала ему Звезда, не ответил ты на вопрос мой... Но! Велико твое желание цели достигнуть, и хитрость ты рыбную придумал... Помогу я тебе... так слушай же и запоминай... Лишь один обитатель морской тебя к нему отвести может, но являеться он сокровищем великим у племени морского злобного... я покажу твоему Черепаху как добраться до туда, но там уж сам действовать будешь... Племя это Быб кровожадных и в самой гуще моря ихнего и находиться устрица волшебная, она то и нужна тебе... Ступай же и да прибудет с тобой вода пресная... to be continued…
Вобщем вот, не судите строго, сам не очень доволен, но из застоя хотя бы вывел, дальше можно постораться поинтереснее...