ПРЕВЕД РЫБЫ !!! - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Суббота, 23-Ноя-2024, 21:48

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ПРЕВЕД РЫБЫ !!!
ОндрэДата: Среда, 30-Авг-2006, 22:58 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
И ушел.... cool
Писать наверное...
Хотя скорее всего тупо дрыхнуть smile

Ученье-свет , а неученье-приятный полумрак

РыбасекДата: Среда, 30-Авг-2006, 23:09 | Сообщение # 32
Майор
За тридевять морей, в глубоком глубоком Рыболесье, Жил да поживал стааарый стаарый рыб и звали его - Каштаньчик (почему не спрашивайте сам офигеваю... dry ) ... И было у Каштаньчика 3 рыбо-сына... Каштаньчик был стар, он был очень стар, он был "СУПЕР СТАР"... Старшего звали Гадя (ну как есче можно было назвать старшего...), Среднего звали Факюспилберг (сложное имя, но это в честь прадеда, да и средний он к тому же...) А младшего звали Драугс... и вот умерая, старый рыб Каштаньчик, рассказал сыновьям своим, о сокровище... о Сокровище... и для того кто найдет это сокровище, исполниться любое желание. Но добыть его совсем не просто... Охраняет это сокровище страшное Чудище.... Элитная трехногая рыбаПила... а что бы добраться до нее, нужен Конек морской, Петькой звать, лишь у него ключь от пещеры есть... После чего Каштанчик благословил своих рыбоссыновей и попросил уйти... cry задумались Рыбоньки.... Старший и средний ленивцы были, им бы только, на водорослях лежать, а млааадший, младший был мечтатель...и решил он судьбу свою рыбью испыпать.... взял с собой Шпротов банок 10, икорки красной, и воды пресной в путь дорогу... и Пошел счастья искать... to be continued... eek cranky

ОндрэДата: Среда, 30-Авг-2006, 23:18 | Сообщение # 33
Полковник
Ахереть... biggrin
И только один вопрос - а где здесь (неценз слово) быбы (незенц слово,еще более неценз слово) surprised
Но в любом случае hands
Сам допишешь , или теперь чья то очередь ? wacko

РыбасекДата: Среда, 30-Авг-2006, 23:25 | Сообщение # 34
Майор
ммм... честно, я устал писать это, поэтому довольно тупо писал, есче куча идей было как это увеличить... быбы, хммм... ну есче все впереди можно их и впихнуть, никто ж не сказал как все дальше сложиться, а насчет дальше писать... хмммм... можете свои варианты продолжения писать, а я если найду всебе сил этим заниматься продолжу... wink

alinkaДата: Четверг, 31-Авг-2006, 00:01 | Сообщение # 35
Майор
Bravo smile booze hands respect shades mne ponravilosj,intriguewe,da ewe kogda pered snom 4itaesh smile biggrin cool

РыбасекДата: Четверг, 31-Авг-2006, 00:07 | Сообщение # 36
Майор
ну сегодня продолжения и не буду писать, вот пускай этот текстик разбудит в вас фантазию, может даже кому то и присниться продолжение... smile wink а потом уж допишу че нють, а седня помечтаем все немного... smile shy book

katjuuuДата: Четверг, 31-Авг-2006, 00:35 | Сообщение # 37
Майор
oooooogo!!! hands flower v ....vot eto ja ponimaju 4elovek postaralsja!!!
a prodolzenije objazatelno dolzno bitj..kak ze bez nego! xmas

РыбасекДата: Четверг, 31-Авг-2006, 00:54 | Сообщение # 38
Майор
Помнил значит Драугс, что нада ему Конька-Петьку искать, но ведь Каштанчик не упоминал где живет Конек... И Решил Младший к Старой Звезде Морской обратиться, слухи ходили, что живет она, да всех переживет, и лет ей уж ни счесть сколько и знает она все почти о глубинах океанских... Беда была только в одном, что задать ей можно было только 1 вопрос, и тот не за даром... Могла сама спросить что, а могла какую цену запросить... но выбирать Драугсу не приходилось... Но не мог маленький рыб, такие растояния на своих плавниках преодолеть, ведь Звезда та(кстати Алеся звали), лежала во впадине глубокой, куда не каждый добереться... и пошел Драугс помощи просить, у Черепах морских, пришел он значит к Черепахам, поведал историю свою, а ему черепахи говорят... время сейчас тяжолое и дорога эта опастная, не можем мы тебе брата своего дать на такое... Задумался Младший.. а потом говорит, а давайте я вам тоже службу сослужу а вы мне потом и поможете... Ну ответил ему тогда Старейший ЧереПах-Федотий, вижу я что сердце у тебя доброе, и приключений жаждет... Ладна бери Черепаху одну, а службу всегда сослужить успеешь... ну и превили ему ЧерепаХа... Красавец, весь из себя... Лапы крупные, панцырь перламутровый... Ну оседлал Драугс Черепаха, пожелал здравия остальным и отправился... ЧерепаХа его звали Пончик... прозвали его так, как потом узнал младший, за то, что он в детстве был крупнее всех остальных Черепахов... Ну так слово за слово и подружились они, пока до впадины морской плыли... остановились у края самого, а там во впадине, тьма непроглядная, и понял Драугс что нада ему фосфорных рыбок наловить, а то сгинут во тьме морской.... наловил значит рыбок, и отправились они на дно... Холодом веет ото всюду, но поньчик ЧерепаХ смелый, его это не останавливает, да и сказал он что надоела ему жизнь обыденная в Долине то Черепахов, приключений хочеться... Спустились они на дно, слез Драугс с черепаХа, и сказал ждать тут не уходить никуда... И тут откуда не возмись, возникла перед ним изба коралловая... ни элюминаторов, ни люков входных... И говорит Драугсу пончик... а ты скажи ей Коралл,коралл, ты коралы свой в другую сторону развешивай, а мне вход покажи... ну сказал младший... и впрямь корал зашипел, запыхтел ,развернулся . И предстала перед Рыбом Звезда-Алеся... Драугс опешил, но не испугался... Хотел было начать молвить, как ему Алеся на перерез... Ты рыбо-молодец, не напрягай себя рассказом, знаю я зачем пожаловал... Задам я тебе 1 вопрос... Коль ответишь скажу тебе то что хочешь, не ответишь, забыть тебе придеться про сокровища навсегда... Ну выбирать не пришлось и сказал Драугс задавай... Звездв помолчала, помолчала, а потом спросила... ответь же мне... Чо ты, рыба?! to be continued... cranky biggrin book

katjuuuДата: Четверг, 31-Авг-2006, 00:59 | Сообщение # 39
Майор
hands book ...ачуметь!...какое развитие событий.. king

РыбасекДата: Четверг, 31-Авг-2006, 01:03 | Сообщение # 40
Майор
скажите, я окончательно крышей поехал? dry surprised

katjuuuДата: Четверг, 31-Авг-2006, 01:04 | Сообщение # 41
Майор
нет!!! скорей открыл в себе талант holiday prof

РыбасекДата: Четверг, 31-Авг-2006, 01:07 | Сообщение # 42
Майор
это ж ... я в шоке... столько букаф написать... я как пост отправил, чуть в обморок не упал... surprised cranky crazy

ОндрэДата: Четверг, 31-Авг-2006, 11:53 | Сообщение # 43
Полковник
Юра кушал грибы . И много biggrin wacko

РыбасекДата: Четверг, 31-Авг-2006, 12:07 | Сообщение # 44
Майор
если бы... smile

katjuuuДата: Четверг, 31-Авг-2006, 18:55 | Сообщение # 45
Майор