Trance Music
|
|
ApMeHuH | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 00:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Переходите все на ТрааанС, это Божественная музыка
Футбол - это жизнь
|
|
| |
Megadeath | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 00:30 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А можь на индастриал?
he's got your soul, you'll lose your mind, it's outta control, your gonna die
|
|
| |
Ондрэ | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 22:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А Infected Mushrooms - Converting Vegetarians , CD 2 , это трэнс ? Мне очень нравиться , токо я еще не понял , что это
Ученье-свет , а неученье-приятный полумрак
|
|
| |
inga | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 22:25 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| да, я как раз хотела попросить, чтобы мне нормальным понятным языком объяснили - какая музыка считается транс-музыкой... а то с этими стилями музыки у меня полный завал - их столько развелось...
He is only nineteen, but he's better than Roy Keane!!!! He is not a great goalscorer but it seems he is a scorer of great goals! - arsenal.com about Rosicky
|
|
| |
Treasurehunter | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 22:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Транс- это то, подо что медитируют? Я тож не понимаю в стилях...жуть! поперемешали всё!
|
|
| |
Megadeath | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 00:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Treasurehunter) | Транс- это то, подо что медитируют? | медитируют под психоделик а транс это типа тыц тыц,с преоблодающей мелодией над ритмом
Сообщение отредактировал Megadeath - Понедельник, 23-Окт-2006, 00:46 |
|
| |
Ондрэ | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 08:45 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Так вот че я психоделик то слушаю...
|
|
| |
Megadeath | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 09:46 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Ондрэ) | Так вот че я психоделик то слушаю... | Хиппи
|
|
| |
alinka | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 14:07 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Ондрэ) | Так вот че я психоделик то слушаю... wacko | Ondre....Psihodelik tozz neploho slushatj pod nastroenie
|
|
| |
inga | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 19:41 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote | Транс- это то, подо что медитируют? | Quote | а транс это типа тыц тыц,с преоблодающей мелодией над ритмом | если честно, понятнее мне не стало... лучше слушать и не знать...
He is only nineteen, but he's better than Roy Keane!!!! He is not a great goalscorer but it seems he is a scorer of great goals! - arsenal.com about Rosicky
|
|
| |
Psychosvinja | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 10:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спецом для этого топика зарегился:) Так вот... Кто понимает английский - http://www.electronicmusicstyles.com/trance.html Кто не особо - вкратце поясню. Вобще характерным для всех поджанров транса является прямой бит, обычно ярко выраженная бас линия и мелодичность - то что отличает сей стиль музыки от всего остального. Основные поднаправления: - Uplifting - то что называют как раз таки классическим трэнсом (кроме Израиля, России и Португалии). По сути построен на лупе какой либо красивой мелодии. Самые известрые представители - Paul van Dyk, Tiesto, Armin van Buuren. - Psychedelic (psy) - то что называют трэнсом в Израиле, России и Португалии:) Характеризуется более быстрым ритмом, пластирующей бас линией и наличием "космических" звуков. Медитировать под него можно, но предварительно объевшись грибов, а для меня это просто самый тот стиль под который можно офигенно попрыгать Самые известрые представители - Astral Projection, Imfected Mushroom, Yahel. - Hardtrance - смесь бульдога с носорогом. Стандартный трансовый бит, более жёсткий бас - зачастую хардхаусовый, и наличие мелодии. ТОже оч прыгабельный стиль:) Самые известрые представители - Marcel Woods, Yoji Biomehanika, Marco V - Progressive - более медленный стиль, с пассивным басом и фактически безхайхэтовым битом, зачастую с неплохой мелодией и вокалом. Самый модный щас стиль, что мне не оч нравится. Самые известрые представители - Markus Schulz, Gabriel&Dresden, Perry O'Neil - Vocal Trance - считай uplifting, но там ещё и поют:) И зачастую оч красиво поют. - Goa Trance - похоже на психоделик, но ещё присутствуют азиатские (индийские) мотивы. - NRG-Trance - ускореный аплифтинг, оч энергичный стиль. К сожалению, почти сдох... Самые известрые представители - Dumonde, Alpazone, Nu-Nrg Надеюсь чем то помог разобраться:)
Сообщение отредактировал Psychosvinja - Четверг, 26-Окт-2006, 10:38 |
|
| |
BoBo4kA | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 12:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ого, спасибо! Чуток разобрались!
|
|
| |
Ондрэ | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 00:49 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Тоша , жжёшь !! Еще по ссылочке на каждый стиль кинь , а то боюсь не всем всё слова скажут
|
|
| |
Psychosvinja | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 01:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Дрю, если будет место - лехко! Если нет - могу лично тебе кинуть, равно как и всем желающим:)
|
|
| |
Рыбасек | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 01:14 | Сообщение # 15 |
Майор
| гххх... начал я читать эту ветку.. и все более и более плакал, пока не наткнулся на пост тоши и понял... тут порядок востановлен... транпёры!!!
|
|
| |