учительница по латышскому
|
|
inga | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 19:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| ну вот, хотелось бы узнать, что мои одноклассники думают об этой особе... лично у меня она ассоциируется с Амбридж из пятого Гарри Поттера. такая вся из себя миленькая и хорошенькая, но как-то неискренне всё это. может, конечно, я не права хотелось бы узнать ваше мнение
He is only nineteen, but he's better than Roy Keane!!!! He is not a great goalscorer but it seems he is a scorer of great goals! - arsenal.com about Rosicky
|
|
| |
Ондрэ | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 19:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Бинго ! Я всё думал , на кого же она похожа.. и точно , Амбридж ! Жаба этакая Хотя жить не мешает . Гермафродит пугает больше
Ученье-свет , а неученье-приятный полумрак
|
|
| |
BoBo4kA | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 20:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Сначало она мне не понравилась, так как иногда тормозила, тупые задания задавала! Но сейчас уже всё наладилось, нормаль учила!
|
|
| |
inga | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 21:10 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| а ещё у меня сложилось впечатление, будто она считает, что латышский мы вообще не знаем. иногда такие вещи переводит, которые все знают; или говорит "если не можете сказать по-латышски, расскажите на русском" - но у нас не урок русского а ещё спрашивает, вы все поняли, что я сказала - бу-у, мы не в четвёртом классе, чтобы ничего не понимать. хм, может я, конечно, и просто параноик... но уж простите, наболело
He is only nineteen, but he's better than Roy Keane!!!! He is not a great goalscorer but it seems he is a scorer of great goals! - arsenal.com about Rosicky
Сообщение отредактировал inga - Пятница, 15-Сен-2006, 21:17 |
|
| |
BoBo4kA | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 21:24 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да, меня ещё в самом начале прикалол момент, когда она нам правило по-русски диктовала! Хз, может и думает, что мы дубы!
|
|
| |
Рыбасек | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 22:25 | Сообщение # 6 |
Майор
| березы вы
|
|
| |
Ондрэ | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 22:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Неа , а что вы . Она не самый приятный человек , но она норм учитель . Без ненависти к русскому . А это дорогово стоит
|
|
| |
inga | Дата: Суббота, 16-Сен-2006, 09:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote | Неа , а что вы . Она не самый приятный человек , но она норм учитель | хорошо, что хоть кто-то нормального мнения о ней а то мне порой начинает казаться, что я прямо какой-то монстр ( может быть она действительно всё от чистого сердца делает). даже стыд пробирает, но когда опять на урок попадаю - совесть моя куда-то изчезает! З.Ы. верните мне Раису Алексеевну!
|
|
| |
alinka | Дата: Воскресенье, 17-Сен-2006, 22:22 | Сообщение # 9 |
Майор
| u4ila ona kone4no naverno i normaljnaja,no poka4to mi s nej na rastojanii davoljno boljshom,no so4tem etot minus za to 4to ona novenjkaja.... . a vobwe dumaju k drug drugu priviknem ,gh no poljube Liepinja bila samoj lu46ej u4ilkoj,zzalko 4to ona u6la
|
|
| |
inga | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 11:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| хех, хотелось спросить - как вам первая контроша по латышскому? знаете, что мне это напомнило - урок химии! Прямо какое-то контрольное списывание с учебника получается, с той лишь разницей, что Юдена хотя бы изредка начинала грозить тем, что нам всем 4-ки поставит, если в учебники смортеть будет; а этой походу всёравно... просто после 4 лет у Зинаиды Петровны такая свобода действий на контрольной мягко говоря непривычна...
|
|
| |
BoBo4kA | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 12:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Да уж, ты права, Инга! Мне тоже так кажется!
|
|
| |
Ондрэ | Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 21:56 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Хмм....опоздать на 25 минут и написать столько же , как все... Мне это нравится !
|
|
| |
inga | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 18:34 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| только отценки у нас как-то не очень... особенно учитывая то, что содержание было у всех практически одинаковое - так и так все с книги и с соседа списывали а вообще сегодня знаменательный день - оказывается она и кричать умеет! до Людмилы Эдуардовны ещё далеко, конечно, но громко - факт...
|
|
| |
Ондрэ | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 19:12 | Сообщение # 14 |
Полковник
| А я на 5 написал Таки сказалось опоздание...
|
|
| |
inga | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 18:54 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| О, наша сегодняшняя контроша мне понравилась - особенно когда она смылась и Филя начал запятые по её книге проверять...
|
|
| |