классное руководство 10 в этом году
|
|
Рыбасек | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 22:59 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| нелюблю я учителей истории, как и историю саму...
|
|
| |
alinka | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 23:10 | Сообщение # 47 |
Майор
| uhu
|
|
| |
katjuuu | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 23:15 | Сообщение # 48 |
Майор
| раз уж заговорили об истории...то , хотела уточнить..у нас и вправду в этом году будит история культуры с Зорой Петровной???
|
|
| |
Рыбасек | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 23:20 | Сообщение # 49 |
Майор
| оооо... Зора... ее я в особенности люблю... ибо "Навык слушания равен 0"
|
|
| |
katjuuu | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 23:28 | Сообщение # 50 |
Майор
| ооо даа!! "а теперь перескажите мне, что вы прочитали дома.."-и стоишь пол часа вспоминаешь, когда последний раз дома открывал учебник истории и пытаешься вспомнить хотя бы картинки
|
|
| |
Рыбасек | Дата: Суббота, 02-Сен-2006, 23:44 | Сообщение # 51 |
Майор
| паралельно листая учебник, и вопрошающе смотря на соседа в поисках хотя бы слова подсказки
|
|
| |
katjuuu | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 12:06 | Сообщение # 52 |
Майор
| во во.. вот так мучаешься, мучаешься - а потом всёравно интеракктивный, понимаете ли, незачот!
|
|
| |
Ондрэ | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 13:33 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Ну вы даете. Вы вообще книги читаете , в инэте ползаете , телевизор смотрите ? Если так , то учебник нах не нужен. История она везде - её надо любить или по крайней мере уважать.. Я вот тоже в 8 ом классе пол года просто простоял на урока за поведение...и что теперь ? А то что Юрьевну нельзя переубедить это неправда , очень даже можно- по крайней мере у неё нет позиции как у Юда - тебе незачет , потому что я сказала..
Ученье-свет , а неученье-приятный полумрак
|
|
| |
Рыбасек | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 15:48 | Сообщение # 54 |
Майор
| а я ее в пирожковой встретил... Юрьевну..
|
|
| |
alinka | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 16:34 | Сообщение # 55 |
Майор
| hmm....neporjadok,ponimaesh li Ondre,ljudi deljatsa na neskoljko kategorij,nekotorie s udovoljstviem reshajut glamurnie zada4ki po matematiki,ot kotorih drugim pri vide durno,vtore s udovoljstviem uvlekajutsa istoriej,mehanikoj,fizikoj-pervij i vtoroj vid takih ljudej otnosjatsa k matematikam,nju ili tak skazatj k usvoeniju i ponimaniju to4nih i nau4nih znanij,a estj ewe i tvor4eskie ljudi-k etomu otnsitsa sport,hudozzestvennie napravlenija(risovanie,fotografirovanie,filosofija,psihologija,klipmeiking i t.p.) vot ....nju i sam posudi-1omu vidu pokaifu slushatj istorikov,2omu vidu eto ne intresno. vot...
|
|
| |
katjuuu | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 16:50 | Сообщение # 56 |
Майор
| абсолюьно согласна с Алей...все люди разные..каждому своё,и если тебе нравится история, то это не значит , что другим она тоже должна нравится.. может конечно мы её и уважаем..но знаем только в общих чертах и для нас этого вполне достаточно...
|
|
| |
alinka | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 17:41 | Сообщение # 57 |
Майор
| eto tak,nam kuda bolee interssno ,poshastatj po Andrejsale, budet i posmotretj 4to tvorjat hudozzniki...
|
|
| |
Рыбасек | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 20:32 | Сообщение # 58 |
Майор
| na andrejsale ninche mesto gde buhaet molodezh :)))) no soglasen s alinoj, chastichno tak tochno... P.S. glamurnije zadachki po matematike - ulibnulo
|
|
| |
Ондрэ | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 21:29 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Никогда не знал , что "гламурно" можно так использовать... Я по крайней мере добился нормального общего мнения , а не оголтелого - "Она нам не нравится" Юрка , а Аля про Андрейсалу синтуировала или это подкол был ?
Ученье-свет , а неученье-приятный полумрак
|
|
| |
Неспокойная_душа | Дата: Суббота, 16-Сен-2006, 16:41 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| История нельзя не уважать. "Ведь отними у народа историю, и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно будет управлять как стадом." (цитата Геббельса) Без истории прошлого мы не сможем творить настоящего, однако если говорить о практической части, то не каждый может воспринять и запомнить иформацию в инете или по телевидению, поэтому осуждать трудности в изучении истории прошу не надо! Сам знаю, что даже просидев над книгой 3 часа не всегда удаётся всё запомнить и понять (о терминологии речь, а терминология это неотъемлимая и большАя часть истории). Каждому всё по-своему даётся.
Обычно тут пишут нечто умное и философское, но я ограничусь этим.
|
|
| |